日出而作「zuō」

排列組合研討(推進)委員會會員。
不需要你認識我,不渴望你知道我。
就讓我看著你,不必回頭看我。

扭蛋

全四种的扭蛋我扭了三次,出来三个不一样的!123!


都不是我坠想要的,扭了第四次结果和第一次是一样的……朕不甘心,朕要凑个整数,第五次!是的就是他! 班主任!

但是我逛了一圈在便利店里坐下来把小人人摆一排准备拍照的时候发现包里没有第五个扭蛋(´゚ω゚`)可能是摸钱包的时候把它从包里带出来弄丢了(´゚ω゚`)伤心难过(´゚ω゚`)我是傻逼(´゚ω゚`)我的班主任呢……(呱呱大哭)伤心得像个两百斤的肥宅,心情宛若手滑喂掉了刚抽到的ssr。

于是原路返回甚至翻起了垃圾桶。想着是不是丢垃圾的时候把扭蛋一起丢掉了,众目睽睽摸垃圾桶!实在太可疑了!但是垃圾桶里也没有,好吧至少没有扔错垃圾。我怎么那么蠢!为什么偏偏弄丢了那一个! 

继续一路看着地面走回去,到了先前买薯条吃的地方!看到柜台角落的地上!那个黑黑的小扭蛋!哇噢!我捡回来了!!!果然是摸钱包的时候滚出来了!!!是它是它就是它!★ 


这也能捡回来……大概积攒很久的人品槽又空了…… 


以上。

评论

热度(2)